金暴落

• このトピックは空です。
3件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #10048 返信
      匿名さん

ついに4000ドルを割りました。
        かなりの含み損です。
        どうすればいいでしょうか。

• #10119 返信
        こなゆきさん

お疲れ様です。私もマイナスになっていますが、その先の上昇があるので個人的にはホールドですよ。恐らく年内利上げ観測からドルが強いので上昇は期待できないと思います。だからと言って株がいいかというと高値付近で乱高下する時期ですので、心労すると思います。先生がおっしゃっているように暴落では金も売られてそのあと上昇していくのでそれまでは宝くじ買ったときのように夢見ながら待ちましょう。個人的には1年くらい先かと思っています。

• #10216 返信
          83歳の爺ウンチャン

今回林先生の予想される暴落についてですが、大手銀行まで破綻する大恐慌が来るということですか?
            それでは、銀行預金や株もすべて解約し、金に代え、1年間くらい生活できるお金を現金で保管するということですか?
            又、暴落の予想はいつ頃なのか?
            1年以内?、3年以内?,米国の株価が暴落してから?
            爺の生存予想はあと5年から10年です。
            宜しくご指導ください。

• #10454 返信
            匿名さん

金の上昇はこれからだと思います。
              年末までに5000ドルでしょうか…。
              期待は出来ます。

3件の返信スレッドを表示中
          返信先: 金暴落

掲示板へのコメントにつきましては、会員様の特定ができず、内容に応じた正確なご案内が難しい場合がございます。
          そのため、林先生へのご質問や、サポートチームへの個別のご相談につきましては、メールまたはLINEにてお送りいただけますようお願いいたします。

あなたの情報:

添付ファイルをアップロード

Maximum file size allowed is 7 MB.

別のファイルを追加