以前にご質問間違いました。

• このトピックは空です。
0件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #10436 返信
      なるー新人

お世話になります。
        パソコン操作や日本語もいまいちでファイルの添付もできません。
        仕事しながら、めり込む時間もないですが、遠くない先に仕事を辞めたら年金の心配で暇の時間に少ししたのがはじまりでたまにしてるんです(15年)です。
        本当にチンプンカンプンで迷惑します。
        一応Windowsに投資部のアプリを出して置きましたが、順番としてどこからどこを拝見したらいいでしょうか?
        最小金ではじめてずっと少金をとっていましたが、2年前春に半島体株が出てから元金残して全部なくなりまして、上がる株なのに天井になったかと思い売りに繰り返して損ン切できなくて13年間取ったものをなくしました。
        アドバンテストやフジクラに6千台で売りに繰り返しそれがしりたくて勉強部にはいりましたが宜しくお願い申し上げます。

どう質問したらいいかわからないですが、3103,4052を1か月前に200。200買いましてフィーチャー現物460だけ以外は空買いして待ってるんですが、上昇率はまたあるかとまちますが、VIXの個別調べることができるんですか?
        どこで見たらわかりやすいですか?

0件の返信スレッドを表示中
    返信先: 以前にご質問間違いました。

掲示板へのコメントにつきましては、会員様の特定ができず、内容に応じた正確なご案内が難しい場合がございます。
    そのため、林先生へのご質問や、サポートチームへの個別のご相談につきましては、メールまたはLINEにてお送りいただけますようお願いいたします。

あなたの情報:

添付ファイルをアップロード

Maximum file size allowed is 7 MB.

別のファイルを追加