VIX(恐怖指数)

タグ: 

• このトピックには10件の返信、3人の参加者があり、最後に匿名さんにより3週、 4日前に更新されました。
9件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #3487 返信
      かもがわ
      参加者

米国株は反発気味ですが、VIX(恐怖指数)は用心しておきたいレベルです。

Attachments:
      • #3506 返信
        林 則行
        参加者

VIXは現在、15台です。もう少し下がったら、買うことのできるレベルになります。

• #3509 返信
          JR大局投資

情報ありがとうございます。林先生の講座で学んだ、水準に達したらVIX指数を買ってみたいと思います。

• #3523 返信
            初心者

すいません。
              VIX指数が下がったとき、どこで買えばいいのですか?
              教えてください。

• #3524 返信
              エマジー
              参加者

私も教えていただけたら幸いです。

• #3525 返信
                匿名ほっとさん

VIX指数恐怖な指数はいくつなのですか。

• #3554 返信
                  JR大局投資

詳しくは、林則行先生の講義で学ぶこと必須ですが、VIX指数が11を割れば買うという戦略です。それなりにリスクが、あると思うので、講義の視聴必須で、よく理解されてからの方が良いと、思います。
                    まだまだ買い局面にないので、今のうちにVIX指数の取引ができるCFD口座等の準備します。

• #3574 返信
                    マナ

VIX指数の取引ができる口座等の準備はどのような流れで開設出来るのでしょうか。教えてください。

• #3584 返信
                        JR大局

自分はIG証券や楽天証券のCFD口座を開いています。

• #3586 返信
                        初心者

VIX指数が11を割ったら買うとして、どのタイミングで売るのでしょうか?
                          すいませんがどなたか詳しく教えてくださいませんか?

• #3609 返信
                          匿名さん

私も口座はこれからです。
                            楽天証券で出来るようなので、用意したいです。

9件の返信スレッドを表示中
                        返信先: VIX(恐怖指数)で#3609に返信
                        あなたの情報: