金融危機が目前?!

• このトピックは空です。
4件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #4876 返信
      Masaya

初めて投稿致します。Masayaと申します。

6月7日のジム・ロジャース氏のお話をお聞きしましても、下記のYoutube動画を見ましても、金融危機が目前に迫っていることをひしひしと感じています。

吉田繁治チャンネル
        日米同時金融危機の予兆(1)25.06.07

このYoutube動画はわかりやすかったので、皆様にお伝え致します。

• #4945 返信
        バティ

すなわち個別銘柄に買いでは参入しずらい時代の到来ですね。

• #4973 返信
          まさと

送信されなかったようなので、再度記載します。

吉田繁治チャンネルはすごくわかりやすく面白いですね。(5)まで一気に見ました。 *(6)は6/15現在未配信
            米ドルの信認低下による、ドル暴落や将来の基軸通貨からの脱落、それに反比例する金価格の上昇が語られていて、林先生の予測を
            裏付ける内容となっていました。 改めて金投資の正しさが証明されたような気がします。

• #4972 返信
            まさと

情報ありがとうございます。  非常にわかりやすい解説で(5)まで一気に見てしまいました。*(6)は6/15現在未配信
              林先生の予測と全く同じ考えで、米ドルの信認低下(近い将来の基軸通貨からの没落)及びそれに伴う金の価値上昇を予想しています。  金投資の正しさを再認識させられました。

• #5040 返信
              佐護安幸

大変な時代になりそうですが、金を少しでも多く持って、のりきりたいと思います。

4件の返信スレッドを表示中
            返信先: 金融危機が目前?!で#4972に返信
            あなたの情報: