質疑応答について

2件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #3431 返信
      匿名さん

運営サポートありがとうございます。
        投資部入会案内の動画の中で、確か、講義の内容に対する代表的な質問をとりあげ、その回答を掲載するような案内があったように記憶しています。
        今、オンクラス講義を視聴していますが、そのような質疑応答は見当たりません。
        他の方の質問はとても参考になります。
        各講義における質疑応答の掲載はいつ頃になるのかお教えいただければと思います。

• #3512 返信

林投資部サポートチームでございます。
        各講義における質疑応答の掲載につきまして、掲示板での実施を予定しておりましたが、連日のサーバー攻撃の影響を受け、現在調整中でございます。
        別の対応策等検討を進めておりますので、今しばらくお待ちいただけますと幸いです。
        何卒よろしくお願い申し上げます。

• #3517 返信
        匿名さん

各講義における質疑応答の掲載につきまして、掲示板での実施を予定しておりましたが、連日のサーバー攻撃の影響を受け、現在調整中でございます。

お忙しい中、確認をありがとうございます。

できれば、各講義それぞれの中で、質問、回答をまとめていただけると助かります。
          講義動画の下に代表的な質疑応答があれば、その場で理解が深まります。
          掲示板だと、どの動画に対応しているのかわかりにくいと思います。
          また、掲示板だと、動画視聴直後、理解を深めるための質疑応答を、その場で読むことができません。

感想欄に時々質問を書いています。他の方も質問を書かれる方がいるかもしれません。
          その中から選択されて、質疑応答を公開されるのもよいかと推測されます。
          お忙しいところ恐縮ですが、上記についてどうぞよろしくお願いいたします。

• #3537 返信

貴重なご意見ありがとうございます。
            各講義内での質疑応答の掲載について、いただいた内容を参考にしながら、より分かりやすい形での対応を検討させていただきます。
            引き続き、何かございましたらお気軽にお知らせください。
            今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2件の返信スレッドを表示中
      返信先: 質疑応答についてで#3517に返信
      あなたの情報: