講義について

• このトピックは空です。
9件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #4304 返信
      匿名さんhau

はじめまして、今後
        よろしくお願いいたします。講義にどこで見られます、教えていただきますが。

• #4305 返信
        匿名さん

はじめまして!
          hauさんのメールに、案内が届いていると思いますが、いかがでしょうか?

• #4317 返信
          匿名さん

講義は何処でうけられますか

• #4322 返信
            松林

hauさん
              電話されてたらどですか?

林投資部
              会員様専用メールアドレス
              mail@hayashi-tsb.com

電話番号 050-1721-5192

お問い合わせ対応時間
              10:00~19:00(電話対応のみ土日祝日除く)

• #4660 返信
              KO

すでに先生の授業では説明があったと思いますが、初心者ですので「ラリーの3日シグナル」「ラリーの18日シグナル」の使い方がよく分かりません。恥ずかしながらこのページでお尋ねしてよいものかも分かりません。
                どなたか、お時間のおありの時に教えていただけませんか。

• #4562 返信
                匿名さん

入会してメールアドレスを入力するのですが上手くいかないです。
                  電話してもガイダンスがつながりません。
                  設定方法を細かく教えてください。
                  高齢者で、pcを購入して浅く不慣れです。
                  よろしくお願いいたします。

• #4858 返信
                  バティ

メールアドレスの入力は一度メモ帳に時間をかけて正しくメールアドレスを入力してそれをコピー 貼り付けすると良いですよ。 コピー貼り付けは右クリックから出来ます。

• #8586 返信
                    匿名さん

福岡の気持ちは青年です。
                      朝活して講義を見るのが楽しみです。
                      先生の講義を身につけたら
                      物事を経済面からも判断できるようになるかと思います。
                      先生のノウハウは受け継ぐ自信はありませんが
                      毎日楽しいです。
                      テレビ画面をミラーリングして
                      勉強したい、とアナログ人間ですが
                      スマホ検索と家電店員さんを頼りに
                      しています。
                      まだ入門編が終わったところ。
                      ワクワクしつつ
                      林則行先生に画面越しに
                      手を振りかえして終わって
                      仕事に行きます。
                      自分が余力資金ができるかは
                      まだ半信半疑ですが
                      先生の講義が面白いし
                      資産配分の講義を拝聴して
                      納得しました。
                      ここまで丁寧に入門編でまず教えてくださり
                      感謝。

年配者の方だけではありませんよ。
                      私も設定には困りましたが電話もメールもしました。
                      早く丁寧に対応してもらえましたよ。

• #8616 返信
                      匿名さん

いつも、ありがとうございます。私は、なかなか、チャートがよめません!わかりにくいところが、おおいです。
                        金一択で行きますが、必ず、理解しておかないといけないところおしえてください!

• #8600 返信
                        匿名さん

追加で
                          講義はラインから会員のラインをあけて
                          オンクラスを選んだら見れますよ。
                          早寝早起きで毎日朝活しています。
                          楽しみです。
                          ただオンクラスは2回目に
                          スムーズにつながり朝6時に切り替わり
                          次の回が私のだとつながり
                          講義を受講できます。

分からないことは復習するつもりで
                          分からなかったとメールしたら
                          サポートスタッフの方が先生に
                          つないでくださり
                          夕方には先生の音声の
                          解説がありました。

先生は毎日忙しそう。
                          身体安穏を祈ります。

9件の返信スレッドを表示中
                      返信先: 講義についてで#4317に返信
                      あなたの情報:

添付ファイルをアップロード

Maximum file size allowed is 7 MB.

別のファイルを追加