- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
-
匿名さん
かろうじて100万円の利益となり、期間満了となりました。
しかし、オンクラスの講義をもっと繰り返しみて投資技術を磨きたいです。また、本格的な株式上昇局面を通して技術を実践したいです。利益達成後、期間満了した者についても有料でオンクラスと投資システムを使用できる手段はありませんか?この場合、林先生に質問はない、等の条件をつけて頂いてもかまいません。よろしくお願いします。 -
匿名さん
100万円の利益おめでとうございます!
素晴らしい成果で、私もとても励まされました。もし差し支えなければ、今後の参考にしたいので、以下のような点を教えていただけたら嬉しいです:
1.どのような投資手法を中心にされたのか?
2.投資に使われた元本はどのくらいだったか?もちろん、ご無理のない範囲でかまいません!
みなさん関心がある部分かと思いますし、ご経験を共有していただけたらとてもありがたいです。よろしくお願いします! -
匿名さん
私が利益とカウントしたのは、「金はこれから2倍になる」という本を2016年に購入し、純金積み立てと金の果実(ETF)を開始した分です。投資部のシステムやオンクラスを直接参考にした投資ではありません。投資部入会期間(2024年10月から2025年4月)では、今後、ゴールドは上昇、株は上昇相場の末期で手放して清算する時と言われていました。そのため、投資部の情報に従った結果、従前の投資行動に変化はなく、金の果実と純金積み立てを淡々と続けた結果にすぎません。言ってしまえば、投資部の学びによる直接的な投資行動に変化はありませんでした。しかし、投資部の投資ノウハウや情報はすばらしいです。そのノウハウにより、ゴールどの上昇する本質的な原因・理由を理解し不安なく金投資額を増額できた事実はあります。その分を考えると、投資部で100万円の利益といえるのかもしれません。今、ニューヨークダウが重要な安値を割り陰転しました。これから、株式の下げと金上昇が本格化します。今からが、投資部システムとオンクラスの講義内容が本領発揮できる時だと考えます。だから、投資部を卒業した人向けにシステムとオンクラスを使用できる有料プランを作って欲しいのです。投資部の内容は、本当にすばらしいと思います。私は林先生の執筆された本とDVDをほぼ全て購入し、ゴールド投資を10年前から実践してきました。また、株式と株式の投資信託もダウが下落する前に解約しました。林先生の教えにより、この結果を残せました。しかし、この投資成績を維持するには投資部システムとオンクラスの力がとうしても必要です。
-
匿名さん
ご回答ありがとうございます。
投稿を拝見したところ、今回の100万円の利益は「投資部のシステムやオンクラスを直接的に活用されたものではない」とも受け取れますので、そのように申告されれば、無料延長の対象になるのではと思います(※自己申告制とのことでしたし)。
私も、投資部のノウハウが非常に優れていると感じています。
ですので、そのノウハウを活かして100万円以上の利益を実際に出された方には、有料で継続できるプランがあると嬉しいですね。一方で、現在の他のスレッド(コラムや掲示板の閲覧についてなど)を拝見すると、
不安を感じていたり、事前の説明と違う印象を受けたことで、無料でのサポートや対応を希望する声も多く見受けられます。・結果を出されている方
・結果がまだ出ていない方
どちらにとっても満足度の高い形に改善されていくことを期待しています。
-
-
投稿者投稿