- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
-
匿名さん
下記スレッドを拝見しました。
↓
私も林先生のお人柄に惹かれて入会しました。しかし、まず初心者には難しい!そしてどこをどう見て、どう復習したら良いか、すでに迷子になっています。いくらぐらいで投資したら良いのかアドバイスもらえたらありがたいです。不安だらけです。
↑
オンクラス終了していますが、正直、私も売りはできていません。
そこまでの理解に至っていないからです。
ここで一つ提案させていただきます。
下記書籍の最後の付録部分にあるような、投資のガイドラインを作成していただくのはいかがでしょうか。
・伝説のファンドマネージャーが教える株の公式
・伝説のファンドマネージャーが実践する 株の絶対法則
投資部システムや現在公開されているサイトの指標を使い、買い、売りを判断していく簡易マニュアルのようなものです。
上記の本は最後に投資の判断のための順番がとてもわかりやすくまとまっていました。
今では使えないサイト、自分では集計できない指標があり、実際に完全なスクリーニングはできませんでしたが、とにかくシンブルでわかりやすかったです。
運営部の方にご検討いただければと思います。 -
匿名さん
オンクラス終了していますが、正直、私も売りはできていません。
そこまでの理解に至っていないからです。
ここで一つ提案させていただきます。
下記書籍の最後の付録部分にあるような、投資のガイドラインを作成していただくのはいかがでしょうか。
・伝説のファンドマネージャーが教える株の公式
・伝説のファンドマネージャーが実践する 株の絶対法則
投資部システムや現在公開されているサイトの指標を使い、買い、売りを判断していく簡易マニュアルのようなものです。
上記の本は最後に投資の判断のための順番がとてもわかりやすくまとまっていました。
今では使えないサイト、自分では集計できない指標があり、実際に完全なスクリーニングはできませんでしたが、とにかくシンブルでわかりやすかったです。
運営部の方にご検討いただければと思います。
↑
匿名でコメント出した者です。ありがたいご提案していただき感謝します。運営部の方ぜひご検討くださいますようお願いいたします。
-
-
投稿者投稿