日本株 衆院解散で株高になるのか

• このトピックは空です。
3件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #8895 返信
      匿名さん

みなさん、おはようございます。
        昨日は高市首相の解散発言ビックリしました‼️
        衆院解散🟰自民党過半数獲得、株高の流れは歴史的に証明されてます。
        (個人的には石破は落選して欲しい)
        ここは短期的に日本株に全力投資もありだと思ってますが、皆さんはどうされますか?

• #8922 返信
        匿名さん

昨年唯一?株価予想を当てたと言われてる人の本「株はもう下がらない」を買って読んでいます。昨年の夏以降も予想の通り(それ以上?)の株の動きです。
          アベノミクスの再来を望む人は多いと思うので、円安、物価高、株高が続く動きは変わらないように思います。

• #9012 返信
          匿名さん

今年は株を買うのには最高の年になりますね。
            今年を逃したら株はやめた方がいいと思います。
            円安株高!
            円安はトレンドがそうなっているので円安になることは間違いありませんね。

• #9033 返信
            匿名さん

高市自民はハイパーインフレを背景に第二ロケット🚀ですね。万が一惨敗しても押し目になって何処まで上がるか想像付かないレベルになりそう。お金💰の価値が無くなるヘッジでゴールドも益々上がる⤴️
              林先生はゴールドの爆上げと株の暴落の関係は相関関係とお考えなのでしょうか?その根拠とXデーを早く教えてください。

3件の返信スレッドを表示中
          返信先: 日本株 衆院解散で株高になるのかで#9033に返信
          あなたの情報:

添付ファイルをアップロード

Maximum file size allowed is 7 MB.

別のファイルを追加