字幕とパワーポイントの下部が重なっている件

4件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #3490 返信
      NS

動画コンテンツにおいて、字幕とパワーポイントの下部が重なり、資料が見えにくい場面が多く見受けられます。
        例:【金7】金の税金に強くなる

字幕位置の調整をしていただくか、
        他の参加者の方からも声が上がっておりますように、パワーポイント資料のダウンロード提供をいただけますと大変助かります。

よろしくお願いします。

• #3511 返信

林投資部サポートチームでございます。
        パワーポイント資料につきまして、現在はオンクラスの動画内のみでの提供となり、仕様上ダウンロードはできない形となっております。
        しかしながら、他の方からも同様のご要望をいただいており、今後の改善の参考とさせていただきます。
        貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
        また、字幕の件につきましては、お手数ですが、該当の画面をスクリーンショットのうえ、サポートチームのLINEまたはメールまでお送りいただけますでしょうか。
        確認の上、対応させていただきますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

• #3516 返信
        NS

ご返信ありがとうございます。

字幕の件につきまして、まずは運営チーム様側でご確認いただけますでしょうか?

「【金7】金の税金に強くなる」 をご覧いただくとわかるかと思いますが、多くの箇所でパワーポイントの下部にテロップがかかってしまっています。特に 9分21秒 からは見づらくなっています。大画面にしても状況は変わりません。

もし確認が難しい場合は、スクリーンショットをお送りすることも可能ですので、お知らせください。

なお、他のVimeo動画でも、テロップが入っているものは同様の状態になっているようです。

ご確認のほど、よろしくお願いいたします。

• #3551 返信

字幕の件につきまして、現在の仕様上、テロップがパワーポイントの下部と重なってしまう問題があり、
            修正には大幅な変更が必要となるため、別途、補足資料を準備する方向で進めております。
            資料の準備が整い次第、改めてご案内いたしますので、今しばらくお待ちいただけますと幸いです。
            引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• #3556 返信
          NS

ご返信ありがとうございます。

承知致しました。
            よろしくお願いします。

• #3688 返信
            NS

林投資部サポートチーム御中
              ご担当者様

オンクラスにて、
              補足資料がPDFで見られるようになっていることを確認させていただきました。

ご対応、ありがとうございます。

今後ともよろしくお願いします。

4件の返信スレッドを表示中
          返信先: 字幕とパワーポイントの下部が重なっている件で#3511に返信
          あなたの情報: