太陽黒点数と景気循環。

• このトピックは空です。
3件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #8716 返信
      匿名さん

グラフを見ていると太陽黒点数とトピックとの間に関連性があるように思えるのですが、ここから次の暴落を想定することはできるでしょうか?

• #8793 返信
        ヨーグルト

難しくてよくわかりませんが、衛星電波の影響を受けるということですか?

• #8815 返信
          匿名さん

現実、トランプさんの出現と今後の世界を書いた200?年かの本からは亡き後はアメリカは落ち込むと書かれていたそうです。
            不思議本で読んでいませんが、読んだ人から聞きました。
            案外、トランプさんが生きている時は大丈夫なのかな。
            ただ予測としても厳しい予測を出している人は
            林先生だけではないため、どうなるか。

ただ夜には書き込みたくないメールですし
            偏りある内容ですみません。

• #8809 返信
            匿名さん

面白い観点ですね❗️

3件の返信スレッドを表示中
          返信先: 太陽黒点数と景気循環。
          あなたの情報:

添付ファイルをアップロード

Maximum file size allowed is 7 MB.

別のファイルを追加