売買事例について

1件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #3407 返信
      匿名さん

100万円達成会記事を読ませていただきました。ありがとうございました。
        林先生は、今現在、基本的に、金購入をすすめられていられます。
        達成者の方は、どのようにシステムを利用し実績をあげられたのか、事例などあげていただけると参考になります。
        達成者とは関係なしに、売買成功事例のようなコーナーがあるとよいかと思いました。

また、林先生も日々トレードをされていられるかと思われます。
        時々、売買事例を取り上げていただけると勉強になります。
        売買に至る背景、ビックチェンジとなる判断された理由、損切りされた場合はその理由なども含めて詳細を解説していただけると非常に参考になります。
        ご検討いただけますと幸いです。

• #3454 返信

林投資部サポートチームでございます。
        この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
        また、記事をご覧いただき感謝申し上げます。
        達成者の方々の具体的な事例やシステム活用方法、さらに売買成功事例についてのご提案、大変参考になります。
        いただいたご要望は、早速運営チームと林先生に共有させていただきます。
        今後も、皆様にとって価値ある学びの場をご提供できるよう努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

1件の返信スレッドを表示中
    返信先: 売買事例についてで#3454に返信
    あなたの情報: