先物機械式売買法講座受講中です。
「至れり尽くせりアドバイス」まで学習が進み、いよいよ机上で練習開始です。
本日いざ初めてみると講義で出てきた「ドテン」が起きたりと、学習していなければ慌てるところでした。
投資部へのお願いは、本講座の専用掲示板も作っていただき、例えばSIが本日ドテン取引になりましたが、講義資料の何ページを見て無事対処できたとか、できなかったとかの情報共有、または上級者からのアドバイスをいただけると幸いです。ゴールドや株式とは全く別世界だと思いますので、ぜひご検討をお願いします。
この度はご連絡いただき、誠にありがとうございます。
先物機械式売買法講座をご受講いただき、また実践的な学習を進めていらっしゃるとのこと、大変嬉しく思います。
ご感想とともに貴重なご提案をいただき、心より感謝申し上げます。
先物取引講座に特化した専用掲示板につきましては、他の受講生様との情報共有や意見交換ができる場として、多くの方にとって役立つのではないかと考えております。こうした専用掲示板の設置も含めた取り組みを検討させていただきます。
引き続きご不明点やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。
何卒よろしくお願い申し上げます。