事例詳細、練習問題について

1件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #3648 返信
      kyo

2/21 空売りのタイミングその1を拝見しました。
        下記記述がありました。

重要な安値と重要ではない安値(小さな安値)とはどう違うのか?
        これは経験を積んで理解するようにしてください。

事例がいくつか掲載されていて参考になりました。
        もし可能であれば、以下をご検討いただけますと幸いです。

1 (売値、買戻し値も含めた)実際の売買の事例詳細を掲載していただくと、実践の参考になります。
        2 練習問題のようなものも作成していただくと、空売りの訓練になります。より早く実際のトレードで利益があげられるようになります。
        3 以前書かせていただきましたが、林先生の手法を利用しての成功トレード体験談もあれば、更に上達速度が上がります。

• #3712 返信

「今日の気づき」をご覧いただきありがとうございます!
        具体的な売買事例や練習問題、成功トレード体験談 についてのご要望、大変参考になります。
        今後のコンテンツ作成の参考とさせていただきます。
        特に、実践的な内容の充実は多くの方にとって有益だと考えておりますので、可能な範囲で検討を進めてまいります。
        貴重なフィードバックをいただき、誠にありがとうございました。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

1件の返信スレッドを表示中
    返信先: 事例詳細、練習問題について
    あなたの情報: