中国ロシアインドにアメリカ⁉️

• このトピックには7件の返信、2人の参加者があり、最後にまるさんにより3週、 2日前に更新されました。
7件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #3445 返信
      マンデー

ジャーナリスト船瀬俊介さんについて林さんが紹介されていたので色々調べました。
        興味ある方はぜひどうぞ🙇‍♂️

• #3458 返信
        JR大局投資

情報提供ありがとうございます!

• #3668 返信
          高橋 
          参加者

動画を拝聴しました。
            船瀬俊介さんと林先生はまさに同じことを言っていると思いました。
            真実を見抜くことは、これから生きていくうえで非常に重要ですね。

林先生のコースに参加出来てラッキーです。

• #3784 返信
            iwacchi
            参加者

やはりアメリカ、ドルは崩壊ですね_

資産を金に換え、空売りを投資部で学習しチャレンジします。

• #3798 返信
              とのりん

情報提供ありがとうございます!
                船瀬俊介さんの「テレビは見るな!新聞は取るな!成甲書房は以前読みました。
                マスごミが書かないたくさんの事例の中
                ○○リニア中央新幹線計画で
                 1)乗客に四万倍の発ガン電磁波
                 2)“クエンチ”で乗客火だるま “クエンチ”(超伝導磁石が、突然、磁力を失う)が起こると 
                   リニアの車体は尻もちをつき、跳ねて側壁にぶつかり、一挙に車体は炎上する。
                   車体素材は鉄道法の堅牢な鉄製でなければならないのにアルミと軽量プラスチック…
                車体自体が違法構造。
                   “クエンチ現象”は原因不明。宮﨑や山梨実験線で少なくても14回起こっている。
                 3)暗黒トンネル逃げ場がない!
                   乗客は暗黒のトンネルを徒歩で、最悪五キロを避難しなければならない。
                   火災のとき「風上に向かって避難」というが風向きがどうすればわかるの?
                 4) 「….リニアは絶対ペイしない」つまり「まちがいなく破綻する」。JR東海社長が記者団に公言 
                   JR東日本社長も「オレは絶対乗らない」と言い切っている。 
                   両社長は(2020年にこの本が出版された時の方々)
                ○○ 【JAL123便御巣鷹山墜落】
                  林先生も書かれています、森永卓郎さんの書籍に掲載されていますが、2020年度にすでに
                  船瀬さんがこの本を出版されていました。
                  新たな情報は暗殺したい人物がいたので撃退したという

○○ 安倍さん暗殺 
                  犯人の銃弾と違うもうひとつの銃弾のあったという話しは聞いたことがありました。
                  その疑惑は隠ぺいされている。
                  ただ犯人が犯行現場に来ることを知っていないと偽装射撃ができないのではないか
                  犯人と共謀? もしくは単独でも実行したのか?

• #3799 返信
                とのりん

船瀬さんの続きです
                  四次元の世界から五次元の世界に変わるということでしょうか?
                  地球外生命体がが人類を作った 
                  これは古代の洞窟の壁画にヘルメット着用した宇宙人が描かれているのは確か。
                  そして人体を改良したということも聞いたことがあります。

BRICSがこれから台頭してくるとのこと 今までの考え方をチャラして見守ることですか。

• #3806 返信
                  匿名さん

地球外生命体がが人類を作った 
                    これは古代の洞窟の壁画にヘルメット着用した宇宙人が描かれているのは確か。
                    そして人体を改良したということも聞いたことがあります。

ゼカリア・シッチンによるアヌンナキ・ファミリーの説です。
                    ゼカリア・シッチン自身が陰謀面流布に寄与していた人物という説もあります。
                    いろいろな情報が交錯しており、何を真実と判断するかが大切。

これを書きながら、投資部本来の趣旨から乖離した投稿が多くなるのは? と思いました。
                    運営部の方にある程度のガイドラインを作成していただくのもいいかもしれません。

• #3812 返信
                    まるさん

情報ありがとうございます♪

国際政治学者の伊藤貫さんも、同じような視点の動画を配信されていました。
                      ご参考まで。

船瀬さん、以前から、凄くイーロンマスクを評価されていて、トランプ大統領も、評価されているようですが、
                      この2人の改革が上手くいった場合には、アメリカとドルの影響力やAI革命やアメリカのハイテク覇権、
                      マグニフィセント・セブンやFANG+などの影響力は、どうなるんでしょうか?

7件の返信スレッドを表示中
                  返信先: 中国ロシアインドにアメリカ⁉️
                  あなたの情報: