ホンダの企業業績。

• このトピックは空です。
2件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #9413 返信
      匿名さん

ホンダは連結決算で2,4兆円のマイナスだそうですが売りではないでしょうか?それと楽天証券ですが詐欺被害が横行しているようで怖くて仕方がありません。どうするべきでしょうか?

• #9616 返信
        とも

ホンダ車に乗っています。ディーラー店で点検をお願いしてますが、最近は郵送物を減らすとか節約に励んでいるような気配を感じます。売り目線だと思いますが、日足チャートが皆んなが売りたくなる形になったら空売りエントリーしようと考えています。

• #9626 返信
          とも

それと詐欺被害のことですが、私にも毎日ではないですが怪しいメールが来ています。セキュリティコードやカードナンバーの入力をしなければ大丈夫ですよ!この前のことですが、どう見ても実在の会社のロゴと住所と電話番号を使ったメールが来ました。本物か?と思ったのですが、よく分からない2000ポイント以上の失効があるから手続きをお勧めしますみたいなのが来ました。電話番号にかけてみましたところ、オペレーターの方が「詐欺ですのでメールを削除して下さい」と言っていました。確認しておいて良かったです。これがフィッシングなんですね。お互い気をつけましょう。

2件の返信スレッドを表示中
        返信先: ホンダの企業業績。で#9616に返信

掲示板へのコメントにつきましては、会員様の特定ができず、内容に応じた正確なご案内が難しい場合がございます。
        そのため、林先生へのご質問や、サポートチームへの個別のご相談につきましては、メールまたはLINEにてお送りいただけますようお願いいたします。

あなたの情報:

添付ファイルをアップロード

Maximum file size allowed is 7 MB.

別のファイルを追加