ガットリベロの荒木社長について

• このトピックは空です。
1件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #5616 返信
      バティ

本日のリアルセミナー第2部にてガットリベロの荒木社長とベルーナの安野社長の比較がありましたが僕は以下の理由で荒木社長の方が優れた経営者であると思いました。       オリジナリティ サステナビリティへの貢献       事業のストーリー性(もったいないの精神で日本を元気に)  講義の都合上 かませ犬扱いに終わりましたが 与えられた情報でベルーナかガットリベロのどちらかの株を買わなければならないとするならばガットリベロ以外の選択はありえません。ベルーナは上場していてガットリベロは上場してませんが。 

この掲示板で攻撃的な表現は避けますがベルーナの安野社長にはツッコミどころが満載で正直かませ犬役逆やろ? というのが率直な印象でした。  

• #5628 返信
        マンデー

東京リアルセミナーお疲れさまでした。第二部の話を掲示板で共有していただきありがとうございました。
          ガットリベロの会社を調べました。今後、荒木社長とTSUTAYA創業者増田さんとタッグを組んで日本全国津々浦々まで仕掛けていくビジネスは、まさにインフレサバイバル時代を乗り切る風雲児になるのではないでしょうか。恐らく上場はしないと思います。TSUTAYA=CCCは早々と上場廃止しましたよね。
          林さんのリアルセミナー第二部は面白いテーマを投げかけてくれますね^^今年の3月に荒木社長は、カンブリア宮殿で出られたんですね。あまり露出されない方だから貴重な映像じゃないですかね。

1件の返信スレッドを表示中
      返信先: ガットリベロの荒木社長についてで#5628に返信
      あなたの情報:

添付ファイルをアップロード

Maximum file size allowed is 7 MB.

別のファイルを追加