オンライン講義資料について

4件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #3277 返信
      匿名さん

いつもありがとうございます。
        オンライン講義内のパワーポイント資料をダウンロードできるようにしていただければ助かります。
        資料があれば、短時間で効率よく復習ができます。
        ご検討いただけますと幸いです。

• #3327 返信
        埼玉県.com
        参加者

芳川孝
          今まではlineでした
          これからはこちらで良いですか
          テストテスト

オンライン講義資料について
          とありますが 
          この先検索方法分かりません
          宜しくお願い致します。

• #3377 返信

林投資部サポートチームでございます。
            こちらは、運営要望掲示板のページでございます。
            受講者様がご自身でタイトルを付けてトピックを立てることができる仕組みでございます。
            検索してもらうことはございませんので、どうぞご安心ください。
            何卒よろしくお願い申し上げます。

• #3379 返信

パワーポイントの件につきましては、お手数ではございますが、
          メールまたはLINEにてサポートチームまでお問い合わせいただけますでしょうか。
          匿名でのご投稿となりますため、どなたからのお問い合わせか特定ができない状況でございます。
          そのため、大変恐縮ではございますが、LINEまたはメールにてご連絡いただけますと幸いです。
          何卒よろしくお願い申し上げます。

• #3470 返信
          匿名さん

パワーポイントの件につきましては、お手数ではございますが、
            メールまたはLINEにてサポートチームまでお問い合わせいただけますでしょうか。

お世話になっております。
            過去、すでにメールで問い合わせています。
            回答では、パワーポイント資料はダウンロードできない仕様とのことでした。
            一応、今後の要望として、こちらの掲示板にも書かせていただいた次第です。

時々、重要なスライドはパソコンにて画面保存(スクリーンショット)を行い保存しています。
            資料がダウンロードできるようになると、重要事項の復習が効率よくできるようになります。
            ご検討をお願い申し上げます。

• #3510 返信

林投資部サポートチームでございます。
              こちらにもご意見をお寄せいただいたとのことで、ありがとうございます。
              回答が入れ違いになってしまい申し訳ございませんでした。
              パワーポイント資料のダウンロードにつきましては、現時点では仕様上対応が難しい状況ではございますが、ご要望として今後の参考とさせていただきます。
              今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• #3694 返信
            匿名さん

パワーポイント資料DLできるようになりました。ありがとうございました!!

4件の返信スレッドを表示中
          返信先: オンライン講義資料についてで#3694に返信
          あなたの情報: