- このトピックには7件の返信、2人の参加者があり、最後に
投資部サポート運営チームにより1週、 5日前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
-
匿名さん
いつもありがとうございます。
オンライン講義内のパワーポイント資料をダウンロードできるようにしていただければ助かります。
資料があれば、短時間で効率よく復習ができます。
ご検討いただけますと幸いです。 -
芳川孝
今まではlineでした
これからはこちらで良いですか
テストテストオンライン講義資料について
とありますが
この先検索方法分かりません
宜しくお願い致します。-
林投資部サポートチームでございます。
こちらは、運営要望掲示板のページでございます。
受講者様がご自身でタイトルを付けてトピックを立てることができる仕組みでございます。
検索してもらうことはございませんので、どうぞご安心ください。
何卒よろしくお願い申し上げます。
-
-
パワーポイントの件につきましては、お手数ではございますが、
メールまたはLINEにてサポートチームまでお問い合わせいただけますでしょうか。
匿名でのご投稿となりますため、どなたからのお問い合わせか特定ができない状況でございます。
そのため、大変恐縮ではございますが、LINEまたはメールにてご連絡いただけますと幸いです。
何卒よろしくお願い申し上げます。-
この返信は1ヶ月、 3週前に
投資部サポート運営チームが編集しました。
-
この返信は1ヶ月、 3週前に
-
匿名さん
パワーポイントの件につきましては、お手数ではございますが、
メールまたはLINEにてサポートチームまでお問い合わせいただけますでしょうか。
→
お世話になっております。
過去、すでにメールで問い合わせています。
回答では、パワーポイント資料はダウンロードできない仕様とのことでした。
一応、今後の要望として、こちらの掲示板にも書かせていただいた次第です。時々、重要なスライドはパソコンにて画面保存(スクリーンショット)を行い保存しています。
資料がダウンロードできるようになると、重要事項の復習が効率よくできるようになります。
ご検討をお願い申し上げます。-
林投資部サポートチームでございます。
こちらにもご意見をお寄せいただいたとのことで、ありがとうございます。
回答が入れ違いになってしまい申し訳ございませんでした。
パワーポイント資料のダウンロードにつきましては、現時点では仕様上対応が難しい状況ではございますが、ご要望として今後の参考とさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
-
-
匿名さん
パワーポイント資料DLできるようになりました。ありがとうございました!!
-
こちらこそご確認いただきありがとうございます!
引き続きよろしくお願い致します。
-
-
-
投稿者投稿