オンクラス講座の消化率

• このトピックは空です。
15件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #4864 返信
      バティ

皆さん オンクラス講座はどれくらい終わってますか? 僕はカテゴリー7で率にすると11%です。早く後半の新高値買いのカテゴリーまで進みたいです。

• #5869 返信
        りん

オンクラス終了しました。でも良く分かっていません。
          コレからも初心者ですので戻ってやり直しです。

• #5921 返信
          Rieちゃん

私的にはとても頑張っているつもりですが、わかる内容はまだいいけれど、よくわからないというか、自分がちゃんと理解したものにはなっていない気持ちで終わる時は、まだまだ先があるのに、進む気持ちにならず、また、日を改めて聞き直しする事が度々、しかも、忙しい毎日なので、途中でストップして、翌日続きを聞くことになる事もよくあります。今何とか50を超えました。でも、あまりにも色々な学びがあったので、私は、許されるのなら、生きている限りずっとこれらの64の講義を繰り返し繰り返して、学びたいなという思いでいっぱいです。ダメですか?

• #5915 返信
            ジブリyamada

オンクラス講座参加が遅れ現在9番まで進みました。いつから本題にたどり着くのか、
              1日3~5項目で進めたいと思いますが無理でしょうか?                                                                  教えてください。

• #5931 返信
              とっしー

入会したばかりのとっしーです。
                一つ一つ進めていきます!

林先生
                事務局の皆様
                諸先輩方 これから少しずつ
                この掲示板でも書き込みしていきたいと
                思いますので、何卒よろしくお願いします。

今はまだ
                5/64です。

林先生の考え方を徹底的に
                インストールしていきます。

• #5955 返信
                匿名さん島田和之

カテゴリが見れなく成りました受講期限が過ぎていますとひよじが、でています

• #5970 返信
                  マン太

川崎重工売りでしょうかね。

• #5972 返信
                    匿名さんPomi

昨日やっと林先生がシンガポールにお住まいの
                      ジム・ロジャーズさんを訪問された動画を見ました。
                      林先生のお人柄に魅せられてしまいます。
                      投資の方はまだ全然分かりませんが勉強します。

• #6048 返信
                      匿名さんトミー

64本見終わりましたが、全然、自分のものになってはいません。思ったよりずっと難しいです。空売りのとこらから本腰を入れて復習します。

• #6131 返信
                        匿名ふなさん

7月に全部見ました。良く理解出来ていなくても感想入れました。一休みし再視聴します。非課税ニーサ枠を金の果実より短期で利確出来る株選定出来たらいいのになと思う様になりました。

• #6116 返信
                          TH

一回見るだけでは 半分も頭に入らず
                            2回目はメモを取りながら動画を見て
                            3回目は聞き流しながら 感想文を書く
                            そしてPDFを確認する
                            そうすると 1講義に3日を費やす日々💦
                            そうこうしてる間に 騰落レシオって
                            なんだっけ?
                            そんな繰り返しを続けながらようやく 
                            新高値買い3に辿り着きましたが
                            まだまだ 先は長いです

• #6217 返信
                            おやおや

1回目聞き終わりました。新しいことばかりでとても興味深く学ぶことができました。
                              まだ、6月から月に1回ゴールド投資しか初めていません。
                              最聴しながら、基本を自分のものにしていきたいと思います。
                              3回聞かれている方のコメントに励まされました。
                              これからですね!!

• #6218 返信
                              匿名さんいちじく

64見終わりましたが、まだまだです。
                                直後は理解したつもりでも、抜けていきます。空売りのところから復習します。

• #6266 返信
                                YK

はじめまして。オンクラスの受講を開始しましたが、1日1講座なのでなかなか先に進めません。
                                  時間が取れる休日に一気に見たいのですが、どうしたらいいでしょう。
                                  受講制限を解除できないのでしょうか?

• #6274 返信
                                  匿名さん

YKさん

少し前までは3日に1講座だったので、とても時間がかかり進まないので皆さんスレッドをたくさんあげられていました。
                                    平日は、受講しなくても受講済みのボタンを押していって、週末にまとめて1週間分を再度受講されたら如何でしょうか?

• #6275 返信
                                    うたこ

私も一日に3本位見たいですが、受講制限があり、見れません(涙)

15件の返信スレッドを表示中
                                  返信先: オンクラス講座の消化率で#6275に返信
                                  あなたの情報:

添付ファイルをアップロード

Maximum file size allowed is 7 MB.

別のファイルを追加