もっと知りたい❗️株投資の考え方

• このトピックには4件の返信、1人の参加者があり、最後に林 則行により2週、 2日前に更新されました。
3件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #3507 返信
      玉置恵理子

今まで、15年以上株投資に、携り少し儲けて
        大きく損するけど、株投資が好きなんです。
        これでは、いけないと、色々本読んだり、
        考えてきましたが、損切ばかり、林先生
        のメールに出会い、確信しました、お言葉
        通り、ゆっくりしっかり何度も、反芻し、
        先生の講義を私の生きがいにします
        楽しみが出来ました。
        今後何かとお世話になりますが、どうぞ
        宜しくお願いします🙇

• #3544 返信
        匿名さんカクジロウ

初心者です。vixを買うというのは売りで取引するということでしょうか! その場合米国の個別銘柄
          で取引するのか 林先生から指示が有りますか?

• #3553 返信
          JR大局投資

詳しくは、林則行先生の講義で学ぶこと必須ですが、VIX指数が11を割れば買うという戦略です。それなりにリスクが、あると思うので、講義の視聴必須で、よく理解されてからの方が良いと、思います。
            まだまだ買い局面にないので、今のうちにVIX指数の取引ができるCFD口座等の準備します。、

• #3655 返信
            匿名さん

最近、ニューヨークダウと相場で4種類に分けて、場が開いいてからの10分で儲けようという、元野村証券マンのお誘いがきています。1年で3000万を目指すそうで、その方の指導を受けるには25万円かかります。
              株で一度も勝った経験のない身としては、手っ取り早い取引が魅力に感じますが、林先生、もしご存知でしたら、どうお考えでしようか?

• #3677 返信
                林 則行
                参加者

野村の営業マンは、営業をしていた人であって、
                  相場で儲けていた人ではありません。
                  この手の話を信用してはいけません。
                  僕の話をよく聞いて、それで自分の資産形成に
                  繋げるようにしてください。

3件の返信スレッドを表示中
            返信先: もっと知りたい❗️株投資の考え方で#3553に返信
            あなたの情報: